Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe que Impulso Biotecnológico de México S.A. de C.V. (NABIAK), con domicilio en Padre Mier 545 Interior J, Colonia Centro CP 64000 en Monterrey, Nuevo León, México, podría recolectar y usar información proporcionada por Usted. Responsable del Tratamiento de Datos Personales La empresa NABIAK® es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme este aviso de privacidad. Dirección: Padre Mier 545-J Poniente entre Aldama y Zona Centro, C.P.6400, Monterrey, Nuevo León. Teléfono: 01 (81) 19714407 Correo Electrónico: contacto@nabiak.com.mx I. Fines del tratamiento de los datos personales NABIAK recopila solamente la información que esta página solicita con los siguientes propósitos: (a) cotizaciones (b) ventas (c) fines de identificación, (d) fines de mercadotecnia, (e) relaciones comerciales y (f) envíos de mercancía y/o devoluciones. Los datos personales solicitados son los que a continuación se indican: Personas físicas Nombre, domicilio, correo electrónico, RFC. Número telefónico, fijo o celular. Información de pago. Correo Electrónico. Dirección de facturación Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Los datos personales que sean trasmitidos a través de estos medios a dominios que sean propiedad de NABIAK serán tratados y protegidos conforme lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares cuando expresamente el remitente solicite ese tratamiento a la dirección de correo electrónico contacto@nabiak.com.mx. Los titulares de datos personales expresan tácitamente su aceptación sobre el contenido de nuestros avisos de privacidad que se encuentran en la página electrónica. En caso contrario, podrán comunicarse a través de la dirección de correo electrónico antes mencionada. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. II. Datos personales sensibles En el presente Portal, NABIAK no recaba datos personales sensibles de los usuarios. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación. III. Transferencias de datos personales que se efectúen. A sus datos personales jamás se le dará un uso distinto al señalado en el primer punto, salvo que haya un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan. Aun cuando este tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo a este Aviso. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe NABIAK. Se hace la advertencia que NABIAK puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. IV. Con quién compartimos sus datos personales El titular acepta que el Responsable transmita a terceros receptores los datos personales proporcionados por él, para ser tratados por aquéllos, ya sea dentro o fuera del país, con la finalidad de proveerle de una mejor calidad de productos y/o servicios. La transferencia de datos es con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley. Los terceros quienes se verían beneficiados con la transferencia de datos personales serán: El Servicio de Administración Tributaria y empresas prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de facturas electrónicas por internet. La empresa de paquetería Estafeta Mexicana S.A de C.V. que apoya a NABIAK para la efectiva consecución y envío de producto adquirido a través del Sitio Web. Estos terceros receptores quedan obligados a cumplir y respetar los lineamientos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, y a cumplir con las finalidades que rigen la obtención de los datos personales, comprometiéndose el Responsable a responder por un uso inadecuado o fuera de los términos aquí establecidos.  IV. Opciones y medios que NABIAK ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Los usuarios del presente Portal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo contacto@nabiak.com.mx. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. V. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16). En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándoles un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este Portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Seguridad si existiese algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a NABIAK. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de privacidad en cualquier momento. Las Leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las Leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar Impulso Biotecnológico de México S.A. de C.V.
Seguir comprando
Tu Pedido

Tu carrito esta vacío